Жизнь без проблем

Нет в жизни никаких проблем,
Мы их выдумываем сами,
Но их со временем решаем,
Забыв про них, что решены.

Нет в нашей жизни пустоты,
Мы в жизнь её впускаем сами,
Она живёт подолгу с нами,
И мы становимся грустны.

Нет в нашей жизни нелюбви,
Врагов мы набираем сами,
И часто мы от них страдаем,
И просим милости судьбы.

Нет в нашей жизни ничего,
Что сами можем не исправить.
Живите с добрыми делами –
Решения будут так легки.

Не занимайтесь ерундой,
Проблем по жизни не копите,
В душе пустоты уберите,
Если себе вы не враги.

Как просто в жизни всё решить,
Если с достоинством и честью
Живёте вы с другими вместе,
Проблемы будут не страшны. .
25.11.17


Рецензии