Я так нуждаюсь в Тебе!

Я так нуждаюсь в тебе!
Возьми меня Ты в ладонь!
Тебя полюбил навек! –
Горит священный огонь!...

Вложи в меня всю Любовь!
Искать Тебя – И найти!
Своею Кровью омой…
Прости меня… Освяти!!!

Учи меня! Учи – жить!
Любить врагов – любить их!
Я смело сделаю шаг –
Во Святое Святых!...

Я так нуждаюсь в тебе!
В Твоей Любви неземной!
В моей горячей мольбе
Вхожу в Небесный Покой….


1995г.


Рецензии