Я слышу голос твоих чувств

                На стихотворение Серика Устабекова
                "Моя душа тобой полна..."
                http://www.stihi.ru/2018/10/26/5061


Я слышу голос твоих чувств,
Его не спутать в целом мире.
В нём красота сердечных уз,
Она всегда в волшебной Лире

Твоих изысканных стихов,
Твоих чудесных, добрых песен.
И каждый миг пространства слов
Неповторимо интересен.

И я тянусь к тебе душой,
Взаимно нежность отдавая.
Мы крепко связаны одной
Чудесной музыкою рая.

Её тональность хороша,
Она звучит легко и чисто,
И мы живём с тобой, дыша
Прекрасным воздухом единства

И благодатностью весны,
Где нам неведомы ненастья.
Сонатой чувств озарены,
Идём вдвоём в любви и счастье.


Рецензии
Великолепное стихотворение,Леночка! Мне очень понравилось. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   26.10.2018 21:17     Заявить о нарушении
Маришка, привет! Благодарю тебя за прекрасный отклик! Искренне желаю тебе любви, успехов в творчестве, гармонии. С теплом, Лена.

Елена Хомка   27.10.2018 12:40   Заявить о нарушении