Из парадоксов проданного друга...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОДАННОГО ДРУГА…"
Если вы даёте взаймы, вы либо теряете деньги, либо наживаете врага.
(Народная мудрость)

Мой ответ:
Коль деньги дал взаймы, не жди их возвращения…
Порядочен твой друг – всё вовремя вернёт!..
А если не вернёт – ты одари его прощением,
Ведь он себя за долг всего лишь … продаёт!..


Рецензии