***

Мои поступки не сильны,
отвечая за свои слова,
Хочу мира,воплотив,
счастье, Катина,

Я твой. Не просто слова,
Мы бежим, не оборвав связь,
Друг за другом, не смотря на других,
Поезда и вокзалы,
1000 километров,

Дорог один ли другому?
Миллионы ответов,
Старание построить счастье,
Это всё не спроста,

Мы ждём момента,
Превратить, в чудеса,
Чудес не бывает,
Хочешь увидеть создай сам,

Смотри на себя,Вместе вспоминая,
Радость и любовь,Вместе решать нам,
Куда мы?
Взлетаем или падаем,

Какой путь, мы выбираем с тобою,
Понимания с полу слова,
Внимаем и внимательны мы оба

Я обижен и возмущён,
не значит что я не ценю,
Я начинаю новый лист
Обещая нас исцелить.


Рецензии