Так чувства приходят за нами!

Руками коснуться,
Почувствовать это -
Чего нет дороже на свете.
В ответ улыбнуться,
Не слушать советы,
Любовь предвкушая в ответе.

Оставить, забыться,
Открыть свои окна,
За ветром погнаться из дома.
Найти свои лица,
Те, что беззаботно
Едва с нами были знакомы.

Раскрыться, признаться,
Где станет нам жарко,
Остаться...да только бы с теми,
За прошлым не гнаться,
Где больше не жалко
Без цели ушедшее время.

Обняться, прижаться,
Почувствовать просто,
Что есть исполненье желаний.
Нам - просто держаться -
Появится остров,
Где раньше ты гиб в океане.

Растаять, расслабиться
Больше не думать,
Пускай не бывает без боли.
Но время останется,
Чтобы без шума
Свои нам озвучивать роли.

Узнать, насладиться,
Решить всё, как надо,
Вдвоем уноситься волнами.
С улыбками лица,
Теперь без досады:
Так чувства приходят за нами!


Рецензии
Где прежде тонул в океане... Ты гиб - неудачно.

С улыбками лица? - как вольные птицы.

Так чувства приходят за нами? - любви гармония с нами.

Вот сколько предстоит, Гена, переосмыслить. Добра тебе и удачи,

Щербина Борода   30.10.2018 10:07     Заявить о нарушении