Желтый дом

Вдруг приснилось, что мы расстались.
От тоски потерял свое сердце.
Все, что было у нас за плечами
Не забыть, как и наше детство.

Были молоды: я – Кен, а ты – Барби
И в любовь, так нелепо играли.
После школы за руки взявшись,
К твоей бабушке в гости бежали.

Желтый дом, как с картины Ван Гога,
Так тепло в нем и так одиноко.
Тусклый свет, но старушка вязала
И в печи вкусный хлеб выпекала.

Помню, с ней пели песни
Ты забавно так подпевала.
Рыжий кот спал на кресле,
Наслаждаясь кошачьими снами.

Вдруг приснилось, что мы расстались
И не важно, что скажет сонник,
Ведь недавно мы целовались
Как и в детстве, в том желтом доме.


Рецензии