Таня, Таня, нету Тани

Под часами жду с цветами
Уже целых полчаса
Мы условились здесь с вами
Моя девица краса
Наконец за столько лет
Мы назначили свидание
Есть прогресс – а разве нет?
Затянулось ожидание
Чайка лихо прокричала
Мы начнём опять сначала
Наш уходит от причала
Пароходик пароход
Нас умчит опять куда – то
Уже было всё когда - то
Прошло время, стёрлась дата
Я не помню даже год
Морской бриз
Приятный свежий
Вам сюрприз
Но где вы, где же?
Уже времечко на грани
Таня, Таня, нету Тани
Скоро отдадут концы
По команде молодцы
Наплевать ведь капитану
На меня и на Татьяну
То, что было - хорошо
То, что было всё прошло
Вдаль за горизонт мечты
Морем дивной красоты
Мы пойдём за счастьем вновь
И да здравствует любовь!
И пусть хмурятся сердито
До чего рифма избита
Чайка лихо прокричала
Мы начнём опять сначала
Наш уходит от причала
Пароходик пароход
Нас умчит опять куда – то
Уже было всё когда - то
Прошло время, стёрлась дата
Я не помню даже год

Ссылка на видео 
https://youtu.be/wLajDihdZCo
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии