Хороша старушка Осень

Ветер рвёт с деревьев листья,
                черны облака.
Вороньё собралось в стаю, и
               в буграх река.
Разгулялась, Осень, шибко —
              хлебнув ветерка:
И пошла в разнос родная
                подперев бока!

А ведь было, всё шикарно,
              радугой листва…
Изумительный гербарий —
                прямо из окна…
Но, какая осень, будет —
              если всё ладком.
Иногда и ей награда —
            встреча с ветерком!

26.10.2018г.


Рецензии