Воспоминаний наших на пол жизни

Воспоминаний у нас на половину жизни,
Надо ведь было полюбить, так сильно,
По городу вечером, один на один с мыслью,
Ну как ты, в ледяном космосе своих истин?

Там все по правилам, ты рисовала их кистью,
Там много красок печали под маской улыбок,
Может не так всё и я пишу это с себя,
Точно с себя, моя боль - всегда моя,

Такой большой город, людей так много,
А меня будто током пробирает озноба,
Мерзнут ладони, вместо сердца грубая чешуя,
Вокруг тьма и мой свет горит внутри тебя,

Хочу тебе счастья, хочу перестать просыпаться,
С мыслью о том, что люблю, будто мне двадцать,
Переживаю, не могу тебе писать письма,
Безразличие ранит, как гребаный выстрел..

Как перелом кости, как удар электрошока,
Ты мой наркотик, самый нужный, самый суровый,
Я будто в камере и воздуха еще на минуту...

Воспоминаний наших на полжизни, проснулся, утро.


Рецензии