Реформы

Я за реформы, только где-то там за стенкой,
Мне нет желания себя за то пенять,
И реформаторов гоню под зад коленкой,
Пока не Отняли того, что не отнять,
Пусть повезет им за далёкими горами,
Менять устои устоявшихся терпил,
И в телевизоре пусть хвастают делами,
Тех, кто болезни все по схемам излечил.
Бабло распилят на карманы и проценты,
Покрасят стены и добавят в окнах свет,
С утра до вечера одни лишь пациенты,
Совсем здоровых в наше время просто нет.
А пальцы бешенно долбят клавиатуру,
С экрана слышит звуки жизни стетоскоп,
Надежды вирус вновь завис в регистратуре,
Лекарства есть,но денег нет купить их чтоб.
И отдаются на излом сертификаты,
Вбивает гвоздь в дипломы частный кабинет,
И коды доступа доступны лишь богатым,
Так было, есть и будет до скончанья лет.
Пусть содержание гоняется за формой,
Кто дело делает, тот знает результат,
Я прогоню всех тех, кто в дверь стучит реформой,
Пока реформа не доходит до зарплат...


Рецензии