Горячий сумрак скроет адский свет

Горячий сумрак скроет адский свет,
Давя и мучая дитя полураспада.
Цветок разрыва алый – вот ответ,
И смерть - твоя последняя награда.

И воздух жжёт, и кожу слой за слоем
Снимает лепестками мёртвых роз.
Пылинки гибели снуют безумным роем,
А яд вглубь тверди уж корнями врос.

И зная, что не увидать рассвета,
Смеёшься, распадаясь на ветру.
Так кончился последний вторник лета
В одну весьма гневливую пору.


Рецензии