Шум веков

Стихи вокруг стихов,
Нас окружает шум веков.
И перечитанные книжки;
Великих, вечных умов.

Проникают в секунду,
В минуты пространства.
И в бесконечное время;
Разных иллюзий и снов.

Трансформируются в рифмы -
Свободно мыслящих Творцов.
Наполняя вечным смыслом:
Знаки, буквы, и слова,

Превращают белый лист,
В бесконечную игру ума.
И окружает шум веков;
Стихи вокруг стихов.


Рецензии