Судный день

Разбиты стёкла в витраже,
Порезы на листе бумаги.
Мне снились ветры на меже,
У края боли и отваги.
Мне снилась неба пустота,
В нем радуги мосты чернели
И ангелы молитвы пели,
На предпоследнем рубеже.
А завтра судный день настанет
Белее чистого листа,
Не смело солнце алость дарит,
Лучи на стёклах- кровь Христа.

25.10.2018
23.34.


Рецензии