Сестричке ласково шепчу

Сестричке ласково шепчу
Чуть по нежнее-я не против
Как похотливый кот гляжу
На груди,что сейчас напротив
Укол.Туман,успел сказать
Сон-есть лекарство от всех мук
Какая это ж благодать
Прикосновенье нежных рук
25.10.18


Рецензии