заметки на полях

* * *
С белого неба
Красное солнце
Прямо на нас
Японится.


***


Любовь бывает – как дамоклов меч:
Над головою и судьбой повиснет.
А ты попробуй зубы крепче стиснуть,
Чтоб меч мог узел гордиев рассечь.

***

Иногда нам кажется,
Что нам что-то кажется.
Только если кажется –
Крыша едет, кажется…


Рецензии