Я Очень Люблю Математику

Я Очень Люблю Математику! Несмотря ни на что...Тем более Хакеры достают...А для борьбы с ними нужна Математика...А её не изучить без Интернета...Так что я Очень Люблю Математику! Это такой Загадочный Лес, где много тропинок теорий и рощ областей математики, деревьев Учёных, грибов Математических задач, кустарниками разделов областей...Я Очень Люблю Математику! (5 раз прочитать фразу)


Рецензии