Без тебя скучаю

Мне одиноко без тебя, скучаю,
Лишь грусть и тоску рядом замечаю.
Тревожно, места не могу избрать,
Не могу печаль из сердца изгнать.

Где ты теперь гуляешь вольно,
Не сказав ни слова, ушёл добровольно.
В причине ухода не буду копаться,
Тайны твоей не стану дознаваться.

Она скрыта в бездне твоих синих глаз,
Я их вспоминаю в тысячный раз.
Уходя,  ты помахал мне рукой,
Верю, что скоро встретимся с тобой.

Как туман, рассеются мои страдания,
Настанет час нашего свидания.
Останутся позади печаль и тревоги,
Ветер их пылью раздует по дороге.


Рецензии