Ах, папы и мамы

               
Вот двухэтажный детский дом.
Полно ребят-сироток в нем.
Они мечтают повзрослеть
Взмахнуть крылом и улететь
И отыскать свой дом родной
Найти любовь,найти покой
Найти свой кров,найти уют
Где их встречают,
Где их ждут.
Найти своих отца и мать
В глаза взглянуть им и сказать:
-Ах,папы и мамы!
Зачем вы так с нами
Жестокой судьбою вы нас обрекли
На боль и страданье,души темноты
Зачем вы так с нами?
Зачем вы так с нами?
Ведь мы же хотели быть с вами  и с вами
Ведь мы же кровинки  ваши ,свои!!!


Рецензии