Как зыбко все...

Как зыбко в этом мире все и скоротечно
Страшно в будущее посмотреть
То,что вчера еще казалось вечным
Себе сегодня подчинила смерть

Надежда просочилась,как песок сквозь пальцы
Как дым развеялись мечты
А ветер времени унес года- страдальцы
Туда,куда лишь в мыслях можешь возвратиться ты

В груди так холодно и пусто
Что даже сердце не болит
От страха умерли все чувства
Настало время для молитв

Но ангелы над нами не напрасно
Незримо кружат крыльями шурша
Смерти и тлену не подвластна
Любая, даже грешная душа.


Рецензии