Да, я тебя любила, но давно...

Да, я тебя любила, но давно...
А, если быть точнее, в прошлом веке.
Как больно – ошибаться в человеке.
Со временем мне стало всё равно!

Да, я тебя любила. Всей душой!
И ничего взамен я не просила.
И я твоё предательство простила,
Когда ты от меня ушёл к другой.

Да, я тебя любила! И ждала.
И верила, а вдруг случится чудо?!
И ты вернёшься! Упрекать не буду!
Тебя в своих молитвах я звала.

Да, я тебя любила... А теперь,
Нет чувства у меня. Перегорела!
И я тобой уже переболела.
Надеюсь, не забыл где в доме дверь?!


Рецензии
Прекрасное стихотворение... Будь счастлива
С уважением, Максим

Максим Черевко   18.12.2018 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду!

Наталья Муштакова   20.12.2018 21:02   Заявить о нарушении