Кубку Ю. Гагарна

Большой сегодня день ХОККЕЯ!
Впервые мы болеем так-
И КХЛ-у нас впервые-
КРАСИВЫЙ КУБОК РАЗЫГРАЛ.

Сегодня ВСЕХ КОСМОНАВТОВ-
И КУБОК-именно его,
Кто нам открыл "тропинку" в космос
И "КУБОК" - в честь его назван.

Из ЗЛАТА,СЕРЕБРА ОН сделан:
"АК БАРС"впервые его взял,
Завоевал его ОН честно-
В борьбе красивой средь еоманд.

Финал красивый-нет претензий,
Смотрели МЫ-большой хоккей,
В борьбе крсивой,даже жосткой-
"АК БАРС" тем "КУБКОМ" ЗАВЛАДЕЛ.

Я поздравляю хоккеистов,
И всех болейщиков страны,
С ГАГАРИНСКИМ ВЕЛИКИМ КУБКОМ-
Что покорил собой весь мир!
        г.Геленджик 12.04.09г.


Рецензии