Слог в стихах

Уходят
Кумиры,
Уходят
Друзья.

Куда-то
В пространство
Откуда и
Я.

Я вечен
Душою
Творец
Сам творил.

И смертен
Я телом,
Что я
Натворил.

Я жил по
Науке,
Но вдруг
Заболел.

Так значит
Наука
Была не
Права.

Права-не
Права
Не так важно
Сейчас.

Закончились
Силы,
Без них ты
Бедняк.

Виновны
Болезни,
Не правда
Поэт.

Болезни
Спасают
От смерти
Больных.

Тогда виноваты
Мои доктора,
Но ты же сам
Врач.

Врачи лечат
Болезнь
Не
Больного.

Вот основа
Всего
Идёт бранное
Слово.

Лечит бог
Человека,
А врачи все
Поэты.

Воспевают
Его
Творца
Мира всего.

Почему
Пишут
В
Прозе.

У
Творца
Есть
Вопросы.

Я сияю
В стихах
Озаряю в
Слогах.

На ошибках
Учусь и,
Конечно,
Спасусь.

Буду
Вечно
Я
Жить.

И
В
Стихах
Говорить.

Бог всё
Может
И нас всех
Исцелит.

Будьте
Вечными все
Слог В стихах
Говорит.

19.19
26.10.
2018
пятница


Рецензии