Но рушит всё пустяк

Красивые её глаза ,очарование улыбкой
От холода слеза,считаю я ошибкой.
Конечно молода и тело словно ветка.
Всё это не игра ,счастливая соседка.

И снова  осень на исходе ,нам некогда грустить.
Любое время  не подходит ,когда не можем мы простить.
Живём а может прожигаем,кто нам оценку эту даст.
Проходим или пробегаем,секунду в этот тихий час.

И лишь потом жалеем ,что так оно прошло.
Быть может  и вспотеем,нам не известно всё?
Тот миг уже прошедший,обратно не вернуть.
Вот человек ушедший,останется  вздохнуть.

Мгновение одно, но разные  к нему  подходы,
И кажется что  всё,судьбе пора в расходы.
Всё в мире не логичном,всё в мире как-то так
Бывает счастье в личном, но рушит всё пустяк.


Рецензии