сыну

А мне так хочется вернуть назад.
Былые дни и теплые ладошки.
И время вспять на годы повернуть,
Когда играл ты  на губной гармошке.

Когда встречал и целовал лицо.
И слезы вытирал своим платочком.
Ручонками цеплялся по ночам ,
Иль спал один в укромном уголочке.

Что то пробежало  между нами .
Заброшена семья и в доме пусто.
Нелепо все , потеряно с годами.
Остыло сердце и былое чувство.

Чужие мы , с каждым годом -больше.
Страдая плачу , сердце очерствело.
Не дорожишь никем , покоя нет.
И старость мне ни в радость-надоела.

И ветряные мельницы твои.
Все дуют опрометчиво навстречу.
Нуждаемся в потерянной любви.
А ты ее надолго покалечил.


Рецензии