Памяти Николая Караченцова

Сегодня в печали вся наша Россия ...
В осенний печальный и пасмурный час
Караченцов - всеми любимый актёр наш великий
Под утро сегодня он тихо угас ...

"Собака на сене" , "Авось и Юнона"
И "Пёс в сапогах" в детском мультике есть !!!!!!
Ролей в кинофильмах , в театре любимом
Сыграл он так много , что не перечесть !!!!!

Уходят великие наши актёры ...
Печальный и тихий вновь слышится звон !!!!!
Актёрам любимым , ушедшим навеки ,
Мы отдадим земной им поклон !!!!!

26 октября 2018


Рецензии