Осень, пожалуйста, будь к нам добрее

Осень, пожалуйста, будь к нам добрее
Дай нам тепла, если хочешь в кредит.
Этим теплом мы друг друга согреем,
Знаешь, у нас с ним всегда дефицит.

Осень, я знаю нельзя, но послушай,
Нам же с тобой не впервой вместе жить,
Если ударишься в крайность со стужей,
Холод проникнет в глубины души.

Сколько он будет там, точно не знаю,
Каждый по-разному переживёт:
Кто-то легко и спокойно оттает,
Кто-то не сможет разбить этот лёд.


Рецензии