Ветер буйный

* * *

Ветер буйный
Гнёт деревья,
Оборвал листву.
Где мне взять
Такое зелье –
Отогнать тоску?
Сто улыбок
Не помогут –
Мне нужна одна.
Буду пить
Её я долго –
Изопью до дна.
Не считаю
Звёзд на небе –
Мне нужна твоя.
Мне нужна,
Как запах хлеба,
Как нужна земля.
Буйный ветер
Оседлаю,
Полечу к судьбе.
Лишь одно
Не понимаю –
Почему к тебе?


Рецензии