Однажды

Я так, видимо, и не оперилась. Мыслей новых набег!
Разбег и над землёй два шага в воздухе – не в счёт!
Не везёт! Как с этим бороться? Два апельсина в авоське!
Брось же хмуриться, смейся, словно в последний раз!
Напоказ не выставляй ни помыслы, ни оголённое сердце.
Согреться от тёплых ладоней любимого – счастье.
Ненастьем укроет землю холодная строгая осень.
Не спросит ни тебя, ни меня о последнем желанье.
В ожиданье может промчаться жизнь. А ты действуй!
Действо на сцене без твоего участия, поверь, свершится.
Сбыться разреши твоим добрым волшебным снам.
А там, глядишь, и счастье настойчиво в дверь постучится –
Волчица превратиться в нежную и кроткую лань.


Рецензии