Считалка

Ущепни себя за зад,
Может будешь очень рад?
Что рожден не антилопой,
Что не думаешь ты попой.
И забудешь, как винить,
А начнешь себя казнить
Пред моралью или Богом,
Сам с собой во-взгляде строгом...
Может станешь откровенным,
Но перед людьми забвенный
Или просто станешь скучным,
Думая, что так ведь лучше?
Аль страдаешь нарцисцизмом,
Сам к себе в душе капризном...?
Ведь себя, возвысив ради,
Думаешь, другие ****и...
В общем, ущипни за попу,
Сам себя, подобным снобу...


Рецензии