Пустота

В пустоте утону я,
Нет смысла кричать и рыдать обо мне.
Как и сам я
Её мысли утонут во тьме.

В пустоте утону я,
Прокричал Молодости: ‘Вонзай!’
Она не вспомнит про меня,
Ведь она не сказала даже ‘прощай’.

В пустоте утонем мы,
Ссоры, признания, слезы,
Моя жизнь оборвётся также,
Как провод, который разрезала ты.

В пустоте потонут они,
Все те, кто были мне так нужны
В пепел обернуться они,
‘Вы ей не нужны!’


Рецензии