Давай поиграем..

Давай поиграем во "всё хорошо"
Давай встретимся как "нормальные"
Будем телек смотреть и пить пиво ещё
Так как будто я вовсе не тайная..

Давай поиграем во  "вместе всю жизнь"
Утром завтрак, вечером ужин...
Давай притворимся будто мы не спешим
Будто ты вдруг стал МОИМ мужем...

Не хочешь играть в такую игру...
В след смотрю тебе уходящему...
Боишься...Конечно же..Да еще бы...
Вдруг захочется по-настоящему.


Рецензии