моя стезя

Зачем стремиться быть как все?
Долой шаблоны и стандарты!
На каждой жизненной стезе
Свои и финиши, и старты.

Пусть я кажусь со стороны
Чуднее инопланетянки,
Мне пересуды не страшны,
Как грязи не боятся танки.

По меркам собственным судить
Нельзя того, в чьей не был шкуре.
В чужие рамки не вместить
Всего, что свойственно натуре.

А в творческой душе царят:
То полный штиль, то ураганы.
И в мыслях дружеский отряд-
Мои родные тараканы.

Своим характером горжусь
Я, не смотря на эксцентричность.
Живу, работаю, тружусь-
Вполне порядочная личность.


Рецензии