Загадка Ложка

Говорят она к обеду
Даже очень хороша.
Я к чему веду беседу?
Нужно кушать не спеша.

Из тарелки доставайте
Борщ горячий иль лапшу
Щёки сильно раздувайте,
Не спешите, я прошу.

Убедившись, что остыла,
Опрокинте её в рот.
Оближите её с тыла
Отложите без забот.

Отдохнёт пускай немножко,
Алюминиевая ...


Рецензии