Там, где небо...

* * *

Там, где небо смыкалось с землёй,
Древний странник окно прорубил.
Он кристалльнейший купол кайлой
Год за годом долбил и долбил.
И открылась вдруг бездна ему,
Непосильная чувствам, уму…

…Сколько лиц,
Сколько лиц!
Лишь одно –
Как пробитое к звёздам окно.


Рецензии