Пипец

Все начинается прекрасно,
Застою кажется конец.
Но кажется идти опасно,
И в мыслях лучшему,ПИПЕЦ.

Собралась на созвон команда,
Партнер есть новый наконец.
Но кое кто не очень рада,
Настрою общему ПИПЕЦ.

Произошли переговоры,
И спонсор в общем молодец.
Но в мыслях лишь одни раздоры
И действиям сплошной ПИПЕЦ.

Идет великое общенье,
Здесь настроение венец.
А впереди чужое мненье,
Общенью общему ПИПЕЦ.

Смешались все дела в итоге,
На сердце у меня рубец.
Но понимание немногих,
И для меня сплошной ПИПЕЦ.

Я верю в лучшие дороги,
И в понимние людей.
ПИПЕЦ уходит здесь в итоге,
Тропинкой узенькой своей.


Рецензии
Ай молодец благодарю!!!

Римма Сиуха 3   26.10.2018 21:24     Заявить о нарушении