Тикают часики

 Громко тикают- тикают часики, стрелки бегут вперёд,
В День моего рождения-стала я старше ещё на год.
Юбилейная, круглая дата, признаюсь, не верится мне
Что, жизнь-стремительный миг, мелькнула, словно во сне.

А, в старом фотоальбоме-вся жизнь уместилась моя...
Где я ещё кроха, где школьница, а вот молодая, наивная.
Я с грустью о прошлом, страницы в семейном альбоме листаю
Пусть старость неизбежна, пока душой её не принимаю.


Рецензии