Моему Ангелу Хранителю

Спасибо Тебе, родной,
За то, что всегда со мной,
За то, что Твои крыла
Меня хоронЯт от зла.
За то, что незримо бдишь
И соль разведешь водой,
За то, что всегда молчишь,
Когда говорю с Тобой.
За то, что прощаешь все,
Что трудно простить порой,
За горькое то да се
Плетущейся чередой.
За то, что звездою Ты
Ко мне прикреплен навек
Такой тяжелой судьбы
Не выдержал бы человек.


Октябрь 2018

Иллюстрация - одна из моих работ

www.artpal.com/vilova


Рецензии