Светлая любовь. текст песни




Демон на землю спустился,
Ночи прорвав пелену.
В деву земную влюбился,
Он ненароком, одну.

Быть с нею рядом старался,
Воздухом счастья дышать.
Ночью во снах к ней являлся,
Звал мир желаний познать.

припев.

Демона тёмного душу,
Пленника тонких миров.
Демона тёмного душу,
Тронула светом любовь.
Нежности светом прекрасным,
К девушке юной, земной,
Сердце наполнено страстью,
Сладостен мир под луной.

припев.

Стену запретов нарушив,
Демон покинул свой мир.
Разума голос не слушал,
К милой, желанной, спешил.

Музыку арфы волшебной,
Он ей мечтал подарить.
В медленном танце вселенной,
С ней над землёю кружить.

припев.

Демона тёмного душу,
Пленника тонких миров.
Демона тёмного душу,
Тронула светом любовь.
Нежности светом прекрасным,
К девушке юной, земной,
Сердце наполнено страстью,
Сладостен мир под луной.

Цену согласен любую,
Демон за счастье платить.
Вечную жизнь на простую,
Ради девчонки сменить.

Жить на земле с нею рядом,
Вместе восходы встречать.
Трогать её нежно взглядом,
В губы её целовать.

припев.

Демона тёмного душу,
Пленника тонких миров.
Демона тёмного душу,
Тронула светом любовь.
Нежности светом прекрасным,
К девушке юной, земной,
Сердце наполнено страстью,
Сладостен мир под луной.

Неба чертоги открылись,
Счастью любви неземной.
Души влюблённые слились,
Стали судьбою одной.

припев.

Демон и дева земная,
Жизни двух разных миров.
Вместе ночами летают.
Правит вселенной - ЛЮБОВЬ.
Вместе ночами летают.
Правит вселенной - ЛЮБОВЬ.



...
ФОТО СО СТРАНИЦ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии