Продолжение скользящего графика...

*431***
К ногам твоим не припаду
Ни в будущем, ни в настоящем,
Не знаю, с кем я пропаду
В метаньях с графиком скользящим...

Не изменил я той звезде,
Что нас сиянием встречала,
Я нахожу тебя везде –
Во всём живёт твоё начало…

Не быть,  наверно, продолженью,
Тогда и жизнь – всего лишь вздор,
Но даже в дальнем отраженье
Твой взгляд всё бьёт меня в упор!



Дизайн  Tiberius Bertolucci Beliator


Рецензии