Число Дживы 7

Люди, сознание которых курирует число 7, это люди, родившиеся 7-го, 16-го и 25-го числа любого месяца после восхода Солнца. Отчасти мы уже касались описания этих людей, когда говорили о 4-ках. И не случайно. т.к 4-ку курирует Раху (голова асура), а 7-ку курирует Кету (хвост асура, Сварпханы).
И самое главное, что я хочу, чтобы вы помнили, что люди 4-ки и 7-ки, они всегда "вне времени и пространства". "Не от мира сего", иногда еще такую характеристику можно услышать.
Да, и это действительно, так. 7-ки перманентно ощущают чувство непонятости, непризнанности, недооцененности другими людьми. Надо очень четко понимать, что взаимопонимание с 7-кой НЕВОЗМОЖНО. Это исключено. И даже если вы прожили с 7-кой много лет, поверьте мне, придет время, когда вы будете в шоке ("это по нашему") и вынуждены будете констатировать факт, что этого человека вы не знали никогда.
Символ Кету это туман. Т.е ситуация полной неопределенности, неясности в отношении 7-ки это стандартная, банальная, я бы сказала, ситуация. В жизни 7-ки будет достаточное количество необъяснимых событий.
У Кету, и у людей 7-к, потрясающая интуиция. Совершенно потрясающая. Уникальная. Интуиции 7-к стоит доверять и прислушиваться.
Еще раз напомню, что если в вашу жизнь пришла 7-ка, можно сказать, что в вашу жизнь пришла прарабдхакарма (карма с предыдущих воплощений). Это значит, что в вашу жизнь пришла ситуация необъяснимая, непонятная, ситуация, не подлежащая логическому анализу. Можно смело сказать, что ситуация эта имеет своей основой точно не эту жизнь. И логика здесь, и здравый смысл просто бессильны.
Что же, скажете вы, надо делать? Все очень просто. Надо ПРИНЯТЬ! Принять то, что принесла в вашу жизнь 7-ка. Принять и поблагодарить, как бы сложно это ни было.
Для кого же 7-ка 100% принесет мессич со знаком "-"? Конечно же для 1-ки и 2-ки. Тут, как говорится, без вариантов. С остальными числами ситуация несколько лучше, но тоже не рекомендую расслабляться.
Следующее, о чем не могу не сказать, это секс. Уважаемые 4-ки и 7-ки, запомните раз и навсегда, банальный западный секс для вас прямая дорога к старости и смерти. Он вам ПРОТИВОПОКАЗАН. А вот йога и тантра это слова, которые должны стать для вас родными. Это ваше спасение в Кали Югу.
Йога, трансформирующая сознание, тантра, дающая самое сильное наслаждение из всех возможных. Вот эти два ориентира, которые изменят жизнь 4-ки и 7-ки. Остальное все вторично и совсем неважно.
Так же рекомендую 4-ке и 7-ке иметь изображение Ганеши в северо-восточном углу квартиры. Ганеша символ мудрости и знания.
Ну и напоследок, верная себе, подытожу. Любая цифра, столкнувшаяся с 7-кой должна знать, что у нее два варианта: или 7-ка приведет ее к трансформации сознания, либо уничтожит.
А что выбираете вы?


Рецензии