Ничего не хочу...

Если это проверка...
то я ее не пройду...
Если твой пропал интерес... Возвращать не стану..
Не забуду, не разлюблю,
но всё же уйду...
Замолчу для тебя...
Буду гордо зализывать раны.

Постараюсь не плакать,
не жаловаться, не скулить,
Постараюсь наверное
даже стать счастливой
с кем-то...или одна...
но пытаться забыть
не буду...
слишком было красиво,

Слишком ярко,эмоционально,
возможно последний раз
В жизни страсть безумную,
дикую испытала..
Забывать не хочу,
сохраню в свой архив я НАС..
Как любила тебя,
как тебя желала...

Не хочу ни каких проверок,
доказывать не хочу
Ничего тебе... Не хочу,
не могу, не буду...
Можешь со мной связаться
и можешь меня найти...
Жду чего-то...
Наверное верю в чудо...


Рецензии