***

Поэты не те, кто читает с листов.
В надежде, что скажут им БРАВО!
Любите себя, отпустив дураков.
И помните: «Людям не важно!»

Поэт не звезда! Распустите глупцов.
Пишите на душу, забыв про творцов,
Ведь слово душа, а она это Бог.
И Он не подкупен, красив и жесток…

Простите, сказал сгоряча.

                Зазнался,

         Ведь я же, звезда…


Рецензии