Моё тело радуется иммунитету

Приветствую друзья.

Ваше удивительное тело может ещё многократно вас удивлять.

Сразу расставлю точки над всеми и.

Я категорически отрицаю утверждения типа: «Возлюби свою болезнь».

С какого мне любить то, что причиняет мне боль и дискомфорт?!

Ваше и моё замечательные  тела очень любят удобства, так? По-моему так.

 В наших телах есть всё для самовосстановления. А то чего пока нет, мы можем привнести в них извне.

Привычка болеть должна быть устранена. Надеюсь, вы со мной согласны.
Да? Я рада!

Нет? Дело ваше.

Итак, утверждаем:

Мое ( подразумевается ваше) тело радуется здоровью, крепкому иммунитету, бодрости  и разуму.

Установлено твердо, четко и ясно. Благодарю себе всегда!

А дальше вспоминаем свой тимус. Высшая сердечная чакра.

И просто, говорим (друзья, эти установки надо варьировать, так как эффект привыкаемости может сыграть против вас)

«Мне дано великолепное преимущество  перед животным миром, я имею право управлять собой. Благодарю!»

И представив себе тимус, начинаем себя уговаривать, мягко, ласково, по доброму:

«Я, ваше имя, знаю, что мне доступна связь через высший сердечный центр( тимус) с Источником жизни. И я раскрываю сейчас для себя все удивительные возможности моего тела, и разрешаю себе радоваться здоровью, крепкому иммунитету, бодрости  и разуму. Всегда! Установлено для меня! Благодарю себе всегда!»

Практику можно проводить в любое время суток. Можно проговорить и уснуть.

И пусть ваше тело радует вас всегда!

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии