погода спортилась в мгновенье

погода спортилась в мгновенье
и вместо чудного дождя
с небес ***рит наводненье
по башне каплями стуча..
ну а под небом я ***рю..
а под ногами океан..
и чую..ебнусь и не встану..
ведь я сегодня сильно пьян...


Рецензии