остров моей души...

Есть остров моей души, там воздух лавандово - чистый ...
Там, птицы рисуют в полёте цветы,
там, запах Нежности и магнолий душистых ...
Там, Солнышко с Ветром играют на перегонки,
Элегия музыки льётся, роняя капельки Рая ...
Там небо - цвета Индиго, алмазами светят звёзды,
Это любви моей, души моей остров,
там светло,
там всё просто ....
Нет одиночества и давящей тоски,
там душа смеётся и поёт без слов,
там двери открыты ...
там нет замков ...
там сердце дышит нежностью,
там живёт Любовь ...

... полёт мыслей ...
24.10.2018
Светлана.


Рецензии
Приятный, однако же, остров:))
__________________________
Доброго дня"!

Вячеслав Фролов 01   26.06.2021 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.