Гимн земле

Мы-дети земли,мы поклоны ей бьём.
Но в храмах удушливых нас не найдёте.
Земельный надел-наш молитвенный дом,
Где тело в работе,а души в полёте.

Ни дождь обложной,ни порывистый ветер,
Ни холод собачий не смогут нас сбить.
Религии лучше не знаем на свете-
Земле поклоняться,
                беречь
                и любить.


Рецензии