Что наша жизнь? разбитая бутылка

Что наша жизнь?разбитая бутылка
Стекла осколков непочатый край
Пока ты молод ты копилка
Жрешь жизнь как теплый каравай
Пинаешь как из под консервов банку
без умысла и цели под откос
А жизнь вернется бумерангом
Хотя и кажется что это не всерьез...


Рецензии