Я помню темноту ушедших дней

Я помню темноту ушедших дней
Я помню радости мгновенья
Не помню только я твоих очей
И силуэт твой я предал забвенью
Без умысла то было ты прости
Ведь мы так долго не встречались
Теперь уж поздно...вот..принес цветы..
И помнить это все что мне осталось...


Рецензии