Заблудившийся

ЗАБЛУДИВШИЙСЯ

Заплутавшийся в собственной лжи,
Сам не знаешь, чего же ты хочешь?!
О ком сердце страдает, болит
И бессонные мучают  ночи.


Не пора ли подумать о том,
Что душа твоя бедная просит,
Чтоб не мучиться ночью и днем,
Дни- то, наши, ведь, стали короче...


Рецензии